Деятельность в Одессе / Сказано-сделано

31 января 2014

Геннадий Труханов оказал содействие в уборке снега

      Недавний снегопад не стал препятствием для одесситов, поскольку все магистральные дороги были оперативно расчищены. Заторов удалось избежать не только благодаря ударной работе коммунальщиков. На борьбу со снежными заносами вышла техника, организованная общественным движением «Доверяй делам», при поддержке народного депутата Украины Геннадия Труханова.
       В кратчайшие сроки был расчищен поселок Котовского, в частности, пр-т Добровольского, Днепропетровская дор., 10 линия, улицы Марсельская, Заболотного, Ген. Бочарова, Паустовского, Крымская, Героев Сталинграда. Работники почистили улицы в районе железнодорожного вокзала, ул. Малая Арнаутская, Большая Арнаутская, Армейская, Краснова, Среднефонтанская, проспект Шевченко, проспект Гагарина. Уборка снега проводилась также на Люстдорфской дороге. Не забыли и о жителях окраин: расчистили дороги и межквартальные проезды в Кривой Балке.
       Все работы проводились ночью: оперативно и, главное, качественно. Теперь можно и проехать, и пройти. Безусловно, были и трудности: из-за сильного мороза в некоторых тракторах даже замерзало горючее. Но и с этой проблемой справились: механики привезли аккумуляторы, и работа пошла дальше.
       Снегоочистительная техника работала в течение нескольких дней. С утра, к борьбе со снежными заносами подключались и дворники. Для безопасного передвижения по тротуарам все дорожки посыпали песчано-солевой смесью. Теперь одесситам нечего бояться: в случае нового снегопада все необходимые работы будут вновь проведены.
 

Комментарии

9 ноября 2017 - СергейВся техника старая и запчастей не дают. 09.11.17

14 января 2015 - АОпа! Чуваки, это вообще прошлогодняя новость! )))

14 января 2015 - АДа ну ладно, враньё, расчищали по возможности. На 7 из 10 справились.
Но расчистку можно было бы и продолжить. На многих дорогах уменьшилось кол-во полос и возникают пробки каждый день из-за этого. Пока снега нет, можно понемножку разгребать тот, что нападал. Заодно, не будет такой проблемой, когда будет таять.

12 января 2015 - ЛарисаКаждое слово вранье.Посмотрите на любую улицу.

предыдущая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.