Деятельность в Одессе / Спортивная деятельность / Поддержка и развитие Одесского спорта

22 мая 2013

Геннадий Труханов: человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово

 

       Несколько месяцев назад студенты Одесской национальной морской академии обратились к народному депутату Украины Геннадию Труханову с просьбой помочь провести освещение над стадионом.


       По словам курсантов, в их среде много спортивных ребят, которые увлекаются разными видами спорта. В большом почете - футбол. Но заниматься весной и осенью в вечернее время суток без освещения было невозможно.
      "Я играю в одесской футбольной команде, которая представляет нашу Академию на международных соревнованиях, являюсь ее капитаном. Хочу сказать большое спасибо Труханову за то, что он нам создал все условия для тренировок. Мы можем заниматься, набирать форму. Он сдержал свое слово - сделал освещение на стадионе", рассказал курсант 4-го курса Сергей Дехтяренко.
      Как отметил Геннадий Труханов, для него принципиально важно выполнять все свои обещания: «Такие события, как открытие, обустройство новых спортивных уголков всегда вызывают у меня радость: меньше будет у нас проблемных подростков, больше спортивных здоровых детей, что обеспечивает здоровое будущее нашей страны. Что касается освещения на стадионе, я много работал над этим вопросом. Получалось не так быстро, как хотелось бы, но я выполнил свое обещание. Я не мог допустить, чтобы ребята, поддержавшие меня на выборах в Верховную Раду, разочаровались в избранном ими депутате. С раннего юношества меня научили простой жизненной истине: человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово», рассказал Геннадий Труханов.
      В минувшую пятницу, вечером, на стадионе уже состоялся футбольный матч, и ребята в полной мере смогли оценить новое освещение.
 

Комментарии Галерея

30 мая 2013 - СергейСпасибо за помощь, искренне благодарны Вам.




предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.