Деятельность в Одессе / Спортивная деятельность / Поддержка и развитие Одесского спорта

20 мая 2012

В Одессе прошла большая детская велогонка

В детском центре Молодая Гвардия состоялась вторая Всеукраинская детская велогонка «Дивогонка». Самому младшему участнику соревнований всего 2 года.

Малыши со всего города преодолевали дистанцию на велосипедах, самокатах и даже на руках у родителей. Мероприятие прошло под патронатом лидера фракции Партии регионов в городском совете Геннадия Труханова.

Яркие профессиональные велокостюмы и шлемы, трех и двухколесные велосипеды, самокаты и сотни счастливых, но еще совсем юных спортсменов. Такая картина предстала перед теми, кто в воскресное утро пришел посмотреть на необычные спортивные состязания. И хоть некоторым участникам всего лишь около двух лет, тем не менее тут все по-взрослому: и судьи и нормативы, старт и финиш, подарки и медали.

По словам депутата городского совета, председателя постоянной комиссии по молодежи и спорту Олега Этнаровича, такие соревнования помогают с самого раннего детства приучить ребят к здоровому образу жизни и к активному общению со сверстниками.

«Мы уже второй год проводим такие соревнования и видим высокую активность среди родителей будущих спортсменов», -

заявил депутат. Он также отметил, что соревнования всесторонне поддерживаются фракцией Партии регионов, которая обеспечила организацию всего мероприятия, призы и подарки, а также транспортную доставку участников на соревнования.

Комментарии Галерея

8 мая 2014 - саенко светлана ивановнасчастливых моментов и хороших друзей
желанных подарков и добрых вестей
приятных сюрпризов и радостных дней
пусть будет побольше в жихни твоей!




предыдущая   |   следующая   |   список статей

 

 

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.