Деятельность в Одессе / Спортивная деятельность / Украинская национальная федерация тайского бокса

24 октября 2012

Вице-премьер-министр Раиса Богатырева посетила Украинскую федерацию тайского бокса

Украинской национальной федерации таиландского бокса Муэй Тай есть чем похвастать - за 20 лет существования здесь воспитали десятки чемпионов мира, а мастерство тренеров признано на международном уровне. Тем не менее, по словам президента федерации, лидера фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадия Труханова, главная цель - не завоевание медалей и призов, а воспитание человека, сильного духом , достойного члена общества. Именно поэтому в Федерации огромное внимание уделяют работе с так называемыми "трудными" детьми. И успехи впечатляют.

"Когда Дима Прихидько, который с 5 лет бродяжничал, поднялся на пьедестал, став чемпионом в Таиланде, ему аплодировали 102 страны мира и 80-тысячная площадь, полная людей - это дорогого стоит",
- привел яркий пример успеха спортсменов и тренеров Украинской федерации тайского бокса Геннадия Труханов.

Раиса Богатырева призналась, что чрезвычайно тронута увиденным и услышанным. Настаивая на встрече со спортсменами, она предполагала, что услышит о значительных достижениях, но такой подход к воспитанию чемпионов, к работе с детьми ее поразил.

"

У меня самые положительные эмоции от посещения. Видно, что тут ежедневно трудятся, отдают делу всю душу. Если Федерация находится в таких надежных руках, то наверняка наши победы ошеломят мир еще не один раз",
- сказала Раиса Богатырева.

Воспитанники Федерации продемонстрировали гостье свои умения, а затем Раиса Богатырева вручила спортсменам и тренерам удостоверения мастеров спорта международного уровня, та также оставила запись в Книге почетных гостей.

 

 

Комментарии Галерея

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.




предыдущая   |   следующая   |   список статей

 

 

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.