Деятельность в Одессе / Социальные проекты / Молодежь

16 августа 2012

Геннадий Труханов: Одесса в этом году на Майдансе будет первая, я в это верю!


Утро в Одессе задалось. Хорошее настроение и море положительного драйва ждало одесситов и гостей города прямо возле памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре. Именно здесь собралась одесская команда самого масштабного танцевального проекта страны Майданс, чтобы встретиться и обратиться за поддержкой к депутатам самой многочисленной фракции в Одесском городском совете во главе с ее председателем Геннадием Трухановым.
 

«Наши проблемы должны казаться мизерными и ничтожными по сравнению с тем, что мы должны делать для детей. Я считаю, что вся Одесса сегодня стоит у начала такого большого и хорошего мероприятия, мы сегодня мобилизуем нашу молодежь, чтобы они участвовали во всеукраинском конкурсе. Мы обязаны обеспечить всем необходимым детей, создать им все условия для тренировок, обеспечить их формой и всем необходимым для того чтобы они приняли участие достойно, ну у меня нет сомнений в том что Одесса должна победить и она победит»,
- отметил председатель фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов.
 

Фракция Партии регионов в Одесском городском совете поддерживала ребят и в прошлом году. В числе самых активных болельщиков были депутаты Юрий Преснов, Павел Вугельман. Активное участие принимал секретарь городского совета Олег Брындак. И, конечно же, глава фракции Геннадий Труханов, который всячески поддерживал ребят и был уверен в победе. Одесская команда дошла до полуфинала, где ребятам не хватило буквально 3 % голосов.Одесса негодовала, но была со своей командой до конца. В этом году участники уверены, что одержат победу! В свою очередь, главный регионал пообещал майдансерам, что они могут рассчитывать на всестороннюю поддержку фракции по вопросам организации и финансирования.
 

«Мы ожидаем только победы, так как это наш уже3-й сезон, я думаю, удача улыбнется нам, мы будем приезжать с улыбкой с каждого эфира. И мы надеемся привезти победу, это так и будет. Мы благодарны Геннадию Леонидовичу за оказанную помощь потому что его поддержка очень важна. Когда есть энтузиазм и желание танцевать и есть поддержка города, таких людей как Геннадий Леонидович, как фракция Партии регионов, мы знаем, что уверенно пойдем до самого конца»,- отметил участник одесской команды Майданс Сергей Гирс.


Первый эфир Майданса – в состязании примут участие 12 городов – 12 команд. После конкурсных туров лучшие, по мнению жюри и телезрителей, попадут в финал. 200 майдансеров представят Одессу на первом эфире, на втором их будет уже свыше четырех сотен. Идеи выступлений берутся из жизни, вынашиваются и отрабатываются на многочасовых танцевальных тренировках.


«Что касается ребят я верю, что мы в этом году победим, впереди непростой год, ребята готовы тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, мы готовы помогать им и обеспечить всем необходимым, я думаю у нас должно все получиться и получится, я думаю, Одесса в этом году будет первая, я в это верю»,
- сказал Геннадий Труханов.


Трудиться, трудиться и еще раз трудиться! А мы с вами – от сегодняшнего дня и до победы! – пообещал председатель фракции Партии регионов в Одесском горсовете, который, вне всякого сомнения, и в этом году будет одним из самых активных болельщиков одесской команды.

 

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

 

Комментарии Галерея Карта событий

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.




предыдущая   |   следующая   |   список статей

 

 

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.