Деятельность в Одессе / Социальные проекты / Молодежь

5 апреля 2012

Геннадий Труханов пригласил молодежь на чай

Лидер фракции Партии регионов в Одесском городском совете Геннадий Труханов встретился с активистами молодежного движения «Завтра Суворовского района». В непринужденной обстановке, за чашкой чая, ребята рассказали политику о своей деятельности, мероприятиях и планах на ближайшее будущее.

Молодежная инициатива «Завтра Суворовского района» существует уже несколько лет и включает в себя уже целый ряд различных направлений. Так, например, в этом объединении есть театральный и вокальный отделы, отдел организации праздников и даже отдел добрых дел. Ребята сами продумывают для себя программы, по которым работают. Помимо общеобразовательных направлений, инициативные молодые люди также работают с ветеранами, детьми-сиротами. Так, некоторое время назад активисты организовали сбор вещей в школах Суворовского района для малообеспеченных семей и детей из детских домов. Инициатива была поддержана с большим энтузиазмом, и всего за неделю акции было собрано два автобуса вещей, продуктов и литературы. В планах на ближайшее будущее – провести субботники, в преддверии празднования Дня освобождения Одессы и Дня Победы организовать встречи с ветеранами.

Геннадий Труханов отметил, что ребята делают сегодня хорошее дело, однако, к сожалению, крайне непопулярное в среде их сверстников.

«Эта работа очень нужна обществу, - подчеркнул он. - К сожалению, в современном мире все меньше остается людей, готовых что-то делать совершенно бескорыстно, исходя только лишь из собственных моральных побуждений. А ведь от баланса этих качеств в человеке зависит будущее нашего общества».
Коснулись на встрече также и вопроса личностного роста современной молодежи и определения векторов, по которым юноши и девушки могут себя реализовать. Ребята рассказали политику, что в момент создания молодежной организации «Завтра Суворовского района» многим из нынешних его членов было действительно совершенно нечем занять себя в свободное время. При этом такая неопределенность порождает деструктивные явления в молодежной среде, которые в современном обществе становятся все более привычными.

«Молодым людям сегодня нужно очень много работать над собой, чтобы соответствовать образу защитника. И не столь важно, о чем именно идет речь: быть ли защитником своей чести, своей девушки, своей семьи или своей Родины. Для того, чтобы мальчики становились настоящими мужчинами, мы с вами должны делать полезные привычки к настоящему мужскому образу жизни модными и популярными», -обратился Геннадий Труханов к собравшимся молодым людям. Он пообещал, что в Одессе будут создаваться все условия для того, чтобы молодежь могла найти пути самореализации. 

ВСЕ ФОТОГРАФИИ 

Комментарии Галерея

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.




предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.