Деятельность в Одессе / Социальные проекты / Ветераны Одесщины

2 октября 2012

Геннадий Труханов поздравил пожилых людей с праздником


Всемирный День пожилого человека отпраздновали в «Пересыпчанке» - общественной организации, деятельность которой нацелена на помощь и поддержку детей, пожилых людей, многодетных матерей и малообеспеченных семей. Поздравить пожилых людей с праздником приехал лидер фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов.


Теплые слова поздравлений и благодарности высказал глава одесских регионалов, отметив, что уважение к старшим в нем заложила его собственная мать.
«Уважение к старшим у меня живет в сердце. Основные направления в работе – это забота о людях пожилого возраста, забота о ветеранах, та категория «дети войны», которая сегодня есть. Еще одной категорией заботы являются дети, потому что они еще не могут сами себя обеспечить, еще не могут сами за себя постоять. Детям нужно сегодня предоставить возможность развиваться, самосовершенствоваться, получать образование – вот основное направление моей работы как депутата городского совета, и городского совета в лице фракции. Люди должны чувствовать заботу власти и жить в достойных условиях», - обратился к пожилым людям Геннадий Труханов.


Для пожилых людей был организован праздничный концерт силами воспитанников детского центра творчества «Зоресвит», подготовлены подарки. По-особому сегодня чествовали две супружеские пары, прожившие вместе 50 лет, а также многодетную мать, которая вырастила пятерых детей.
«Пожилые люди не избалованы вниманием. Мы связываем свои надежды с молодым поколением, которое достойно будет воспитано, и мы свою старость проведем в хороших условиях», - свои слова поздравления сказала председатель общественной организации «Пересыпчанка» Надежда Абрамова. 

Комментарии Галерея Карта событий

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.



предыдущая   |   следующая   |   список статей

 

 

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.