Деятельность в Одессе / Социальные проекты / Ветераны Одесщины

6 июня 2012

Геннадий Труханов: финансовые проблемы ветеранских организаций – это нонсенс

 

Председатель фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов встретился с активом Совета ветеранов Суворовского района.

Депутат обсудил с ветеранами их насущные проблемы и отметил, что проблемы обеспечения организационной работы ветеранских организаций города и обеспечения их уставной деятельности, обеспечение офисов оргтехникой должны быть решены в самое ближайшее время. На это нужно около 300 тысяч гривен. Для такого города, как Одесса, это не должно быть проблемой, заявил Геннадий Труханов.

В ходе встречи с активом ветеранов Геннадий Труханов заявил собравшимся о том, что проблемы, которые накапливались десятилетиями, могут быть решены быстро и качественно. Примером тому – изменения, которые происходили в последнее время и происходят сейчас в Суворовском районе. Депутат рассказал, что всего за несколько месяцев в районе были полностью отреставрированы сквер Молодежный и построена Большая парковая аллея в гидропарке «Лузановка», отремонтирован Крымский бульвар и разбит сквер на поселке «Большевик». Все это свидетельствует о том, что проблемы, срок давности которых уже исчисляется десятилетиями, могут быть решены при совместном участии всех заинтересованных жителей района и представителей власти. Рассказал Геннадий Труханов так же и о своих ближайших планах. Так, уже в начале осени на развилке Днепропетровской дороги и проспекта Добровольского появится большой памятник полководцу Александру Суворову. Кроме того, в июле начнется строительство новой современной детской поликлиники.

Ветераны обратились к гостю с просьбой оказать содействие в решении финансовых проблем на обеспечение уставной деятельности ветеранских организаций, на что Геннадий Труханов ответил, что существование таких проблем сегодня – это нонсенс.

«Ветераны в свое время сделали все для того, чтобы мы сегодня жили под мирным небом. А что мы сегодня сделали для них? – отметил он.- Мы обязаны им жизнью, а ответить нам практически нечем».

Геннадий Труханов резюмировал свое выступление словами о том, что он лично берет на себя контроль за финансовым обеспечением уставной деятельности ветеранских организаций.

Следует отметить, что на встречу с ветеранами Геннадий Труханов пришел не с пустыми руками. В качестве подарка он передал Совету ветеранов Суворовского района оргтехнику.
 

Комментарии Галерея

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.




предыдущая   |   следующая   |   список статей

 

 

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.