Деятельность в Одессе / Социальные проекты / Ветераны Одесщины

2 марта 2012

Помощь в сложной ситуации

Пенсионерка Тамара Козинская, которая живет в доме, где отсутствуют элементарные условия, обратилась за помощью к Геннадию Труханову.

Пенсионерка Тамара Михайловна Козинская живет одна в частном доме по адресу 4-й Соляной переулок, 5. Ее «хоромы» условно можно назвать домом: течет крыша, сыпется потолок, сильная сырость в комнатах, света нет около 10 лет, также отсутствуют тепло и вода. И это в век высоких технологий! За помощью 74-летняя пенсионерка обратились в приемную депутата Геннадия Труханова. Женщина рассказала, что три года назад сломалась и старенькая газовая плита. Для того чтобы поесть горячего супа, она дважды в неделю ездила в городскую столовую.

Первым делом Геннадий Труханов подарил пенсионерке газовую плиту, теперь она может готовить еду дома. Но это только начало.

В гостях у одесситки побывала оперативная группа. Были определены первоначальные шаги по улучшению ее жилищных условий. Также на место выехали сотрудники ОАО «Одессаоблэнерго» и ЖКС «Пересыпский». Уже на днях решится вопрос с подключением дома к энергоснабжению, и, как только потеплеет, будет проведен ремонт крыши.

Комментарии Галерея

9 марта 2012 - ЛарисаУважаемый Геннадий Леонидович! Обращаюсь к Вам по просьбе всех жильцов дома ул. Бочарова 21 (ведомственный дом Черноморгидрострой). Мы уже обращались во все инстанции и помощи нет. Подвал дома более 20 лет залит водой которую не выкачивают и гниют трубы. МЫ по неделях и бывает по месяцам без тепла когда на улице минус. Почти каждый день остаемся без света. Воды горячей боле 10 лет нет. Аварийка в наш дом не едет говорят что ведомственный дом не обслуживает. Если среди ночи горит проводка некуда обратиться. С подвала стоит такая вонь что в квартирах нельзя дышать и еще полно крыс. Начальник Жека на телефонные звонки не отвечает. Мастер трубку бросает. А Холодов только обещает. Сантехник может выключить холодную воду на 5 дней и говорит обращайтесь в Жек денег на трубы нет. За что мы платим деньги летом за отопление - на ремон (которого никогда нет). В доме 180 квартир где живут и дети и старики. 6 марта выключил сантехник отопление сказал что потекли трубы. Когда будет отопление неизвестно подвал полностью залит до верха водой. Перед выборами нам все депутаты обещали помочь после выборов все закончилось. Последняя надежда на Вас. Если город не сможет помочь мы будем обращаться к президенту и пригласим телевидение. Заранее благодарны.




предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.