Деятельность в Одессе / Социальные проекты / Город детей

10 ноября 2012

В Суворовском районе открылась новая детская площадка

10 ноября 2012 года  по адресу Днепропетровская дорога, 78 состоялось открытие очередной детской площадки. Инициативу проявили депутаты Одесского горсовета из фракции Партии регионов во главе с Геннадием Трухановым.

По словам жителей огромного двора, площадка здесь нужна, потому что детей проживает очень много.


Также для многочисленной ребятни был организован настоящий праздник с развлекательными конкурсами, забавными и подвижными играми, веселыми танцами и песнями, в которых принимали участие и родители, и дети.

«Сегодня 2 приятных момента: работа продолжается - выборы закончились, а депутат остался на месте и выполняет предвыборные обещания, продолжается работа по наведению порядка во дворах. Также для детей организован праздник. Для меня очень важно создавать территории для детей: детские площадки, спортивные площадки, спортивные залы. Мы обязаны растить здоровое поколение», - пояснил Геннадий Труханов, заверив, что благоустройство Суворовского района продолжится и в дальнейшем.


«Для Суворовского района нужно устанавливать как можно больше детских площадок, потому что здесь находятся высотные дома, детей много, и детям негде проводить время. Недавно была открыта по Добровольского детская площадка. Я думаю, скоро в этом дворе откроется еще одна детская площадка, потому что детей очень много», - отметил депутат Одесского горсовета Евгений Гофман. 

Комментарии Галерея

7 июля 2014 - Ситникова ЛилияДобрый день, Геннадий Леонидович! Обращаемся к Вам не однократно относительно нашей проблемы с благоустройства придомовой территории (которая в принципе в нашем доме отсутствует), а именно - дет площадки (хотя бы уголка для детей), которая не решается вот уже более 40 лет. Адрес: Доковая 16 - дом бывшего ЧМП. Дети играют на проезжей части на которую выходят парадные, т.е. на дороге. Бывшая волейбольная площадка разворована (часть присвоена рядом частными домами) и на ней стоянка для автомобилей - детям играть вообще негде: то от машин бегают, то от мотоциклов и т.д. Мы обращались к Вам в прошлом году с подписями жильцов дома и фотографиями - был отказ с мотивацией того, что Вы курируете вопросы только Сув.район. В период предвыборной Вашей компании - тоже был отказ (на данном сайте). Теперь, когда Вы мер нашего города - можно решить вопрос, который тянется уже более 40 лет. Много нашим детям не надо: 2 качели, пару лавочек, гойдалка и достаточно. Третьего отказа скорее всего мы просто не поймём....




предыдущая   |   следующая   |   список статей

 

 

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.