Деятельность в Одессе / Социальные проекты / Город детей

26 октября 2012

Геннадий Труханов: «Главное предназначение в жизни – заботиться о наших детях»


Благодаря поддержке фракции Партии регионов в Одесском горсовете во главе с Геннадием Трухановым, в городе ремонтируются школы и деты, восстанавливаются спортплощадки, открываются новые детские площадки, ведь, по словам городских регионалов, забота о детях - их главный приоритет. Вот и сегодня при помощи депутатов в школе № 11, что на Слободке, после ремонта открылся актовый зал.


«Главное предназначение в жизни – заботиться о наших детях, ведь ради детей мы живем и посвящаем им каждую свободную минуту. А создавать условия для детей, чтобы они развивались в школах, студиях, - это прямая обязанность сегодня власти, ведь дети, выращенные в заботе, любви, ласке, чувствуют себя уверенней и защищенней», - поделился своей позицией Геннадий Труханов.


«Открытие зала – это выполнение программных обещаний. Район сложный, район, на который не обращала внимание власть. На сегодняшний день открытие зала – это открытие культурного центра в микрорайоне, потому что здесь нет ни одного культурного центра. Здесь будут проходить школьные вечера, будут проходить встречи с видными одесскими деятелями, будут транслироваться военно-патриотические фильмы, фильмы о нашем городе. Не нужно много говорить, нужно делать, а люди будут доверять делам», - рассказал депутат Одесского горсовета Дмитрий Пеструев.


По словам директора Натальи Ивановой, 11-ая школа была построена в 1955 году. В ней занимается больше 400 детей, которые стали настоящей семьей друг для друга. Много талантливой молодежи, поэтому новый актовый зал просто необходим.


«Эмоции действительно переполняют, потому что для нашего района это чудесный праздник для детей, возможность проявить себя в самых разных ипостасях. Теперь этот зал принадлежит всем детям Слободки. Мы благодарны за то, что лозунг «доверяй делам» претворяется в жизнь. Эти люди служат делу, любят детей, помогают», - поблагодарила одесских регионалов Наталья Иванова 

Комментарии Галерея

7 июля 2014 - Ситникова ЛилияДобрый день, Геннадий Леонидович! Обращаемся к Вам не однократно относительно нашей проблемы с благоустройства придомовой территории (которая в принципе в нашем доме отсутствует), а именно - дет площадки (хотя бы уголка для детей), которая не решается вот уже более 40 лет. Адрес: Доковая 16 - дом бывшего ЧМП. Дети играют на проезжей части на которую выходят парадные, т.е. на дороге. Бывшая волейбольная площадка разворована (часть присвоена рядом частными домами) и на ней стоянка для автомобилей - детям играть вообще негде: то от машин бегают, то от мотоциклов и т.д. Мы обращались к Вам в прошлом году с подписями жильцов дома и фотографиями - был отказ с мотивацией того, что Вы курируете вопросы только Сув.район. В период предвыборной Вашей компании - тоже был отказ (на данном сайте). Теперь, когда Вы мер нашего города - можно решить вопрос, который тянется уже более 40 лет. Много нашим детям не надо: 2 качели, пару лавочек, гойдалка и достаточно. Третьего отказа скорее всего мы просто не поймём....




предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.