Деятельность в Одессе / Проекты / Реконструирована Лузановская набережная

15 апреля 2014

В Лузановке восстановят центральную аллею

По инициативе народного депутата Украины Геннадия Труханова центральная аллея в гидропарке «Лузановка» будет реконструирована.

Как подчеркнул народный избранник, все работы будут проводиться за внебюджетные средства, и уже в мае одесситы и гости города смогут прогуляться по новой аллее.
«Реконструкция центральной аллеи гидропарка «Лузановка» - это продолжение нашей работы в парке, начатой еще в 2012 году. Сейчас мы планируем расширить центральную аллею, чтобы мамы с колясками, пожилые люди смогли прогуливаться. Мы также добьемся, чтобы не было стихийной торговли», - рассказал Геннадий Труханов.

Народный депутат пообщался с одесситами, которые пришли на встречу, ответив на множество вопросов, выслушав мнение о жизни в городе и стране в целом.

«Я работаю здесь уже 20 лет. Было много сделано в парке Геннадием Леонидовичем. Были вымощены дорожки, поставлены фонари, скамейки, приведен в порядок парк. У нас много отдыхающих, все заметили, как Лузановка изменилась к лучшему!», - отметила предприниматель, работающая в гидропарке «Лузановка», Наталья Куршакова.

«Мы активно сотрудничаем с Геннадием Трухановым. Здесь очень нужна реконструкция аллеи. Я вижу, какую работу он делает, молодежь Суворовского района поддерживает его во всех начинаниях!», - поделился лидер общественной организации «Вперед к цели» Владимир Савранский.
 

Комментарии Карта событий

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.

предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.