Деятельность в Одессе / Проекты / Реконструирована Лузановская набережная

12 мая 2012

В Лузановке открылась новая детская площадка

На центральной аллее гидропарка Лузановка открылась новая большая детская площадка. Инициатором создания в парке современного удобного и безопасного уголка для маленьких жителей Суворовского района стал депутат горсовета Геннадий Труханов.

Горки, качели, карусели и деревянные домики, - вот как выглядит сегодня рай для ребятни в Лузановке.

Сразу же после открытия несколько десятков мальчишек и девчонок заполонили выделенное специально для них пространство парка. Отныне это станет для них излюбленным местом отдыха. После самого пляжа, разумеется.

Геннадий Труханов подчеркнул, что во всей Лузановке до этого дня не было ни одной детской площадки. Учитывая размеры парка и самого большого в городе Суворовского района, этот факт выглядел довольно странно. Однако теперь ситуация исправлена.

В общении с горожанами в ходе мероприятия Геннадий Труханов также отметил, что в гидропарке продолжаются масштабные работы по наведению порядка. Отвечая на вопросы о том, почему коммунальные туалеты в парке сегодня работают на платной основе, депутат заверил, что в ближайшее время будет найден способ обеспечивать нормальную работу санитарного узла без взимания за пользования им какой-либо оплаты.

 

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Комментарии Галерея Карта событий

16 мая 2012 - ВалентинаВсе это конечно, прекрасно. И тем не менее Лузановка - это не весь Суворовский р-он. В р-не Пересыпи вообще нет ни одной детской площадки. Наших детей мы должны возить в Лузановку? Может обратите внимание и на этот район? Наши голоса вам не нужны?




следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.