Деятельность в Одессе / Проекты / Кривая Балка

21 сентября 2012

Жители переулка Шахтинский обратились за помощью к Геннадию Труханову

    Лидер фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов откликнулся на просьбы жителей переулка Шахтинского – их больше не будет затоплять в ненастную погоду.
    По словам жителей переулка, когда идет дождь, ручей, текущий по дороге, переполняется, и вода попадает во дворы, подтапливая дома. Для того чтобы решить проблему, необходимо прочистить канал. Жители чистили его самостоятельно, но это - временная мера.
«Два-три года, опять заливает, вот сейчас обратились к Труханову за помощью», - рассказывает о проблеме житель Шахтинского переулка Владимир.
     Лидер городских регионалов помог людям – в переулке началась работа по очистке ручья от мусора и ила. Геннадий Труханов, комментируя проблемы микрорайона, отметил, что, к сожалению, в нашем городе таких сложных микрорайонов хватает.
     «Мы планировали принять структуру города, нам нужна прозрачная, рабочая структура управления городом. Нет у нас такой структуры на сегодняшний день, и до ноября, думаю, не будет, потому что не собирают сессию городского совета, и я не видел плана данной структуры. Я думаю, мы заставим власть выработать и представить нам структуру города, которая доберется сюда, здесь будет представитель власти. Такая структура нужна городу. Мы планируем четко закрепить за членами исполнительного комитета порайонно и зоны ответственности, тогда это будет персональная ответственность за конкретный участок работы. Тогда будет толк», - подвел итоги встречи Геннадий Труханов.  

Комментарии

29 апреля 2014 - ДмитрийНу конечно, что сравнивать густозаселенный поселок Котовского с его огромным количеством потенциальных голосов на выборах и частный сектор Кривую Балку!!! Поскоту нужны стадионы, фонтаны, аллеи! А Кривой Балке ничего не надо, нельзя даже сделать этот несчастный лестничный пролет бетонный и почистить канаву, и хотя б вокруг школы сделать дорогу чтоб детям в дождь не надо было одевать резиновые сапоги по шею! Конечно! Куда нам со своими проблемами непроходных дорог для детей возле 125 школы, когда на Поскоте нужны памятники, фонтаны, аллеи для прогулок! Конечно это важнее! Те съемки когда Вы приезжали с телевидением на Шахтинский переулок - одни понты! Сказано - НЕ СДЕЛАНО!

28 апреля 2014 - Юлия И вот наступил год 2014.........НЕ ИЗМЕНИЛОЛСЬ НИЧЕГО!!!!
Уже можно было хотя бы лестницу бетонную поставить чтоб дети в школу зимой могли пройти, не боясь себе шею свернуть. Ну это конечно все несущественно по сравнению с густонаселенными многоэтажными районами, стадионами и поликлиниками. Видно нужно опять обращаться , опять просить, опять звонить телеканалам и т.д.
Господин депутат, жители Вашего района разочарованы пустыми обещаниями.

следующая   |   список статей

 

 

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.