Деятельность в Одессе / Последние события

16 апреля 2020

COVID-19: мэр Одессы посетил городские опорные больницы

16 апреля, мэр Одессы Геннадий Труханов посетил городские больницы №1, №11 и родильный дом №2, которые определены опорными для лечения больных с коронавирусной инфекцией.

Здесь в отделениях для приема пациентов уже установлены очередные, поступившие на этой неделе, аппараты искусственной вентиляции легких.

15 аппаратов ИВЛ немецкого производителя Dixion Aeros4600 (высокого класса) приобретены за средства городского бюджета и распределены между опорными больницами: по два - в городские больницы №1 и №11, три – в ГКБ №10, один - в родильный дом №2 и семь аппаратов - в Одесскую городскую инфекционную больницу.

Всего за две недели одесские городские больницы пополнились 30 новыми аппаратами искусственной вентиляции легких. Ранее в городскую инфекционную больницу были поставлены восемь аппаратов ИВЛ эксперт-класса Newport e360, приобретенных за счёт средств городского бюджета, и два аналогичных, приобретенных за средства меценатов. В городские стационары меценаты передали еще пять аппаратов ИВЛ.  

Комментарии Галерея

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.














предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.