Деятельность в Одессе / Последние события

30 марта 2020

Геннадий Труханов встретился с руководителями одесских рынков

30 марта 2020 года, Одесский городской голова Геннадий Труханов встретился с руководителями городских рынков.

В ходе диалога состоялось обсуждение вопросов бесперебойного снабжения города продуктами питания, а также соблюдения на рынках санитарно-эпидемических мер в условиях действия режима чрезвычайной ситуации и распространения коронавируса COVID-19.

На сегодняшний день на всех городских рынках продолжают работать торговые точки, реализующие продукты питания, предметы первой необходимости и другие товары, разрешенные Постановлением №239 Кабинета Министров Украины. 

Также во время встречи отмечалось, что перебоев с поставками продукции нет. Дирекция ряда рынков снизила арендную плату для предпринимателей, чтобы продавцы могли делать минимальную наценку на товары.

Городской голова обратился к присутствующим с настоятельной просьбой усилить противоэпидемические мероприятий, в частности контроль за: соблюдением масочного режима на рынке как продавцами, так и покупателями; дезинфекцией торговых точек и проведением ежедневной дезинфекции территории рынков; организацией мер и контроля соблюдения расстояния между покупателями не менее 1,5 метра.

«В Одессе мы не закрываем рынки, но просим вас строго контролировать ситуацию на местах. За вами стоят коллективы, от степени вашей координации с людьми, торгующими на рынке, а их с покупателями, зависит работа рынка в целом. А от соблюдения необходимых санитарных мер зависит здоровье одесситов», - отметил Геннадий Труханов.

Комментарии Галерея

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.














1 2

предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.