Деятельность в Одессе / Последние события

30 октября 2018

Геннадий Труханов: Мы хотим, чтобы в Одессе стало модным быть добрым и отзывчивым человеком

30 октября 2018 года Одессу посетил всемирно известный мотивационный оратор Ник Вуйчич. 

В рамках программы мероприятий Ник встретился с учениками и педагогами одесских школ. Лекция была посвящена вере в себя, свою мечту и отношению к окружающим. 

«Мне все равно, какая у вас будет работа, сколько вы будете получать, я буду любить вас такими, какие вы есть. Откуда пришла эта любовь? Она пришла со школы, где были люди, которые относились ко мне плохо, не любили меня. Осознание пришло гораздо позже: я ничего не потерял от плохого отношения к себе, а они потеряли - хорошую дружбу. Суть не в том, как ты выглядишь. Суть в том, какой ты человек. Вам не нужно быть другом всем, но вы должны ко всем относиться с уважением», - отметил в своем выступлении Ник Вуйчич. 

Ник Вуйчич призвал юных одесситов относиться к другим так, как они хотели бы, чтобы относились к ним, отметив, что каждое слово имеет значение, каждый, даже самый маленький шаг, играет свою роль: «В жизни нужно принимать много решений, но главное – сделать Украину еще лучше. Вы те, кто меняет страну. Но вы не можете изменить страну, пока не измените город, не можете изменить город, пока не измените школу. Будьте настоящими!» 

Одесский городской голова Геннадий Труханов поблагодарил Ника Вуйчича и выразил уверенность, что данная встреча станет для многих из присутствующих переломной по отношению к себе, окружающим и людям с инвалидностью. 

«Я вижу, что слова Ника попали в сердце каждому присутствующему, и верю, что данная встреча даст результат, подобный тому, который дает камень, брошенный в воду, - пойдут круги по воде. Каждый вынесет отсюда добро, которым поделится со своими близкими, а те, в свою очередь, со своими окружающими и так далее. Мы хотим, чтобы в Одессе стало модным быть добрым и отзывчивым человеком»,- отметил Геннадий Труханов. 
 

Справка 
Встреча с известным мотивационным оратором Ником Вуйчичем была организована в рамках проведения месячника борьбы с буллингом. В исследовании ЮНИСЕФ отмечается, что по распространенности буллинга среди 11-15-летних детей Украина входит в первую десятку европейских стран. С этой проблемой сталкивались 67% опрошенных украинцев в возрасте от 11-ти до 17-ти лет, почти четверть сами стали жертвами травли, при этом почти половина из них никому не рассказывали об этих случаях. 

Комментарии Галерея

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.














предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.