Деятельность в Одессе / Последние события

12 апреля 2018

Мэр Одессы провел личный прием граждан

11 апреля 2018 года мэр Одессы Геннадий Труханов провел очередной личный прием граждан, на котором были рассмотрены 9 обращений, направленных на решение проблем людей с инвалидностью. 

Прием был организован в здании новой мэрии по ул. Косовской, где созданы все условия для граждан с инвалидностью. 

В основном все обращения одесситов касались дальнейшего развития в городе условий доступности, а также поддержки общественных организаций, под опекой которых находятся люди с инвалидностью. 

Так, были затронуты темы установки и ремонта громкоговорящих устройств на остановочных комплексах, сигнализирующих о прибытии городского пассажирского транспорта и названии следующей остановки. 

Кроме того, на личном приеме городского головы одесситы предлагали рассмотреть возможность создания в торговых сетях города службы сопровождения людей с инвалидностью, сотрудники которой будут оказывать помощь в формировании корзины покупок. 

Также одесситы просили рассмотреть ряд вопросов, касающихся здравоохранения, создания в Одессе культурного центра для людей с инвалидностью и расширения направлений Городской целевой программы «Равенство». 

«Наша задача - искать и находить возможности решения вопросов, которые ставят перед нами одесситы. Особая благодарность и поддержка тем людям, которые, несмотря на свои личные проблемы, помогают городу опекать людей с инвалидностью, социализироваться им в обществе и жить полноценной жизнью», - отметил Геннадий Труханов. 

Комментарии Галерея

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.














предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.