Деятельность в Одессе / Последние события

18 декабря 2017

В Одессе дипломаты собрали средства на оборудование для больницы им. Б.Я. Резника

Традиционно накануне Рождества дипломатические миссии, аккредитованные в Одессе, объединяют усилия для сбора средств на приобретение оборудования для медицинских учреждений города.

16 декабря 2017 года в концертно-выставочном зале Морского вокзала состоялась VII благотворительная Рождественская дипломатическая ярмарка.

Как отметил представитель МИД Украины в Одесской области Константин Ржепишевский, с 2011 года дипломаты сопричастны к спасению нескольких тысяч детских жизней. В этом году на средства, собранные в ходе благотворительной ярмарки, планируется приобрести оборудование для выхаживания недоношенных детей для Одесской городской детской больницы №1 им. Б.Я. Резника.

Приветствуя гостей, мэр Одессы Геннадий Труханов отметил активное участие дипломатического клуба в социальной и культурной жизни города.

«Я хочу сказать огромное спасибо всему дипломатическому корпусу за чуткое и бережное отношение к нашему городу. Уверен, совместно мы еще сделаем много добрых дел на благо наших стран и города Одессы», - подчеркнул Геннадий Труханов.

Городской голова наградил почетными городскими наградами одесситов, внесших огромный вклад в развитие международных связей, а также организацию и проведение ежегодной благотворительной Рождественской дипломатической ярмарки.

За многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие политических, экономических, гуманитарных и научных связей Одессы со странами мира Геннадий Труханов вручил Почетный знак Одесского городского головы «Трудовая слава» Константину Ржепишевскому - представителю МИД Украины в Одессе.

Также Почетным знаком Одесского городского головы «Благодарность» отмечена Галина Безикович - руководитель выставочной компании "ЭКСПО ЮГ СЕРВИС", которая на протяжении нескольких лет выступает соорганизатором проведения дипломатической ярмарки.

Общая сумма средств, собранных в ходе ярмарки, составила более 280 тыс. грн. Это средства от продаж на ярмарке, благотворительные взносы гостей ярмарки и личные взносы представителей дипломатических миссий. 

Комментарии Галерея

Комментарии отсутствуют. Вы можете написать первый.














1 2

предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.