Деятельность в Одессе / Последние события

26 мая 2017

Президент Украины открыл в Одессе Стамбульский парк и отреставрированную Потемкинскую лестницу

Сегодня, 26 мая 2017 года, в ходе рабочей поездки Президент Украины Петр Порошенко вместе с Одесским городским головой Геннадием Трухановым и мэром Стамбула Кадиром Топбашем открыли Стамбульский парк и отреставрированную Потемкинскую лестницу.

«Для нас очень важны дружественные отношения между Украиной и Турцией. Одесса и Стамбул – два города, которые являются воротами в мир для своих стран. Я глубоко убежден, что активное деловое присутствие в Одессе, открытие прямого паромного сообщения между Стамбулом и Одессой очень важны. А еще чрезвычайно важно открытие сегодня в Одессе Стамбульского парка. Это только начало глубокого взаимодействия. Также приятно видеть второе рождение одесской жемчужины — знаменитой Потемкинской лестницы. Это визитная карточка не только Одессы, но и всего юга Украины. Она известна во всей Европе и во всем мире», - сказал, обращаясь к одесситам, Петр Порошенко. 

Комментарии Галерея

24 мая 2018 - АлександрВсё хорошо.Но не очень, всегда есть недовольные. А вот когда уже трамвайные маршруты встанут на место никто не знает .Я имею в виду номер 3, 12. Может быть пора уже их запустить и без всяких там "переселений со спуска Маринеско"? как ходили, так пусть и ходят. И пусть "эти не вешают лапшу тебе там-потом" и не создают лишних проблем и не тормозят нам движение!














1 2

предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.