Деятельность в Одессе / Последние события

30 декабря 2014

В Одессе городские чиновники и депутаты помогают коммунальным службам убирать снег

В Одессе идет оперативная работа по уборке снега с проезжей части и тротуаров, а также освобождению машин из снежных заносов. Вместе с коммунальными службами на улицах города работают чиновники одесской мэрии, работники коммунальных предприятий, а также депутаты Одесского городского совета.

Сегодня городские чиновники и депутаты во главе с мэром Одессы Геннадием Трухановым очистили от снега проезд для машин скорой помощи на центральной городской станции скорой помощи в Валиховском переулке. Также были расчищены пешеходные дорожки и проезжая часть вдоль Одесской городской клинической больницы №1, освобождены выезды для припаркованных автомобилей.

Кроме того, от снега была расчищена Думская площадь, где 31 декабря состоятся массовые мероприятия по празднованию Нового 2015 года.

«Погодные условия не должны омрачать нам праздник. Сюда одесситы по традиции придут семьями, приедут гости со всей Украины. Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы выпавший снег не испортил, а украсил празднование новогодней ночи», - подчеркнул Геннадий Труханов.

 




Комментарии Галерея

10 февраля 2015 - IPOLIT "СТАХАНІВЦІ"














1 2

предыдущая   |   следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.