Личность / Общественные приёмные

2 апреля 2014

Приемная Суворовского района (ул. Крымская, 63; тел.: 771-69-46, 706-49-39)

График работы:
Пн.- Пт. с 10:00 до 17:00
Выходные: суббота, воскресенье
тел.: 771-69-46, 706-49-39


Просмотреть Депутатские приемные на карте большего размера

Комментарии

23 марта 2018 - НаталиГенадий Леонидовичь очень нужно с вами встретится и поговорить в какие дни вы принимаете граждан на поселке Котовского?Напишите адресс приемной пожалуйста

24 декабря 2017 - ЕкатеринаДобрый день. Все та же знаменитая лужа на улице 8 марта, которая стоит 300 дней в году. Во время дождей глубиной до 60 см и длиной до 500 метров. В летний период каждый ребёнок в окрестности должен в ней искупаться и обмазаться грязью.Зимой просто не проездной участок дороги одни аварии и вытаскивание машин, которые просто даже тронутся с места не могут. За годы существование лужи тут уже все побывали от репортеров до нашего любимого Мэра, но к сожалению результата ноль. Обратите пожалуйста внимание на улицу 8 марта в целом, особенно участок дороги от переезда зерновой, там конечно лужи нет, но там не пройти пешком, не проехать с коляской.
Заранее Спасибо.

29 апреля 2017 - ОксанаУважаемый Геннадий Леонидович!Огромная человеческая благодарность за Вашу труд на благо Лучшего Города Мира - Одессы!Спасибо за памятник великому полководцу Александру Васильевичу,который приветствует меня ,когда еду к маме на Котовского!Низкий поклон за возможность без пересадки ехать с Котовского в центр города,для моей старенькой мамы инвалида - ликвидатора это бесценный подарок!Благодарю за всю ту красоту и комфот в городе под Вашим руководством!Здоровья,всем Вашим родным и особенная благодарность Вашей маме, которая воспитала Настоящего человека!Пусть Бог бережет Вас , всего Вам самого хорошего!С уважением семья Куницких и Швед.

3 марта 2017 - ИраидаУв. Геннадий Труханов! Помогите нам, жильцам дома по адресу ул. Марсельская, д.48 наконец то найти справедливость и разобраться в техническом состоянии дома! При любых обильных осадках - дождь, снег, наши квартиры текут, что приводит в негодность состояние квартир, а мы не так богаты, чтобы делать свежий ремонт квартир каждые полгода! Наше ОСМД, да и компания "Интострой", которая построила дом, так и не смогли внятно объяснить, в чем конкретно заключается проблема - в крыше или фасаде дома. А устранять эти неполадки никто из них не торопится, но кто то же должен их устранить? И факт остается фактом, течет потолок во всех помещениях, примыкающих к фасаду дома, то есть балконы, жилые комнаты и кухни, а с потолка вода идет уже по стенам. Хочется узнать, куда обращаться, чтобы нам помогли устранить эту проблему?

22 сентября 2016 - АлександрУважаемые земляки, доверенные лица мэра!! Я военн.пенсионер. Ничего не прошу, кроме обратить в конце концов Ваше внимание на так назыв. остановку общ. транспорта напротив ресторана ЭЛЬТОРО, что по Днепродороге, рынок Меркурий. Даже на Марсельской сделано красивое укрытие. Здесь же ВООБЩЕ ничего. Мало того, ливневка на так.назыв. остановке забита года три не меньше и накрыта куском бетонной плиты. Бордюры разбиты. Это кошмар. Чуть лучше выглядит остановка напротив по ходу в город. Там хоть каркас остался. Если у Вас есть возможность,то помогите людям. И они отплатят Вам своей благодарностью. С ув. Александр.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12

следующая   |   список статей

Какая социальная проблема в городе требует скорейшего вмешательства властей?


Дизайн и разработка Int-Media Group International B.V.